суббота, 29 мая 2010 г.

Питание в отеле Аида в Шарм Эль Шейхе.

Во время отдыха на территории отеля Аида работал один ресторан, но особых очередей не было. Питание у нас было трехразовое и я им остался доволен. В рационе всегда приисутствовали мясо, курица и рыба. Гарниры-рис, картофель и овощи. Картофель чаще фри, но иногда были другие блюда, например, запеканки. Понравилось то, что ежедневно была свежая зелень и овощи. Из овощей постоянно были огурцы, помидоры, баклажаны, перцы. Из фруктов постоянно были финики, гуава, лайм. В меню также были представлены молочные продукты, были сыр, брынза, сметена. Из мясных блюд кроме всего прочего иногдаготовили шашлык из куры и люля-кебаб. Завтрак с 07-00 до 10-00, обед с 13-00 до 15-00, ужин с 19-30 до 21-00. Еда не только вкусная, но и сытная. Привожу рассказ о питании в Паттайе в декабре 2010 года. Питание в аиде в сто раз лучше. Сразу же после завтрака можно смело идти на пляж, любоваться красивыми рыбками красного моря( здесь о рыбках подробнее) и до обеда чувство голода не появлялось.
Заработай просто!
Блог об острове Ко Лан в Тайланде. Очень недорогой отдых.

Комментариев нет:

Популярные сообщения

 
http://www.buypost.ru